segunda-feira, 27 de julho de 2015

Bolo de Maçã Light

Olá pessoal,
Que tal um bolo light para começar o dia?
Tá aqui uma receita ótima para café da manhã e lanche da tarde.
Um bolo de maçã sem glúten e sem açúcar.
Uma ótima escolha para que está de dieta, ou que curte alimentos sem glúten.
Vamos à Receita?

Bolo de Maçã Light



- 3 Maçãs
- 2 Ovos
- 1 Colher (Sopa) de Adoçante Linea Sucralose
- 2 Claras
- 1 ½ Xícara de Farelo de Aveia
- 1 Colher (Sopa ) de Fermento em Pó
- 1 Maçã Cortada em Fatias
- Canela em Pó (Opcional)

Modo de Preparo

Corte as 3 maçãs em pedaços. Em um liquidificador coloque os ovos, as claras, as maçãs e o adoçante.
Bata tudo até ficar uniforme.
Em uma vasilha misture com o farelo de aveia e o fermento. Misture bem.
Pré aqueça o forno.
Coloque as maçãs em fatias sobre a torta e leve-a ao forno. A temperatura é de 180ºC. Por 35 minutos.
Se não estiver cozido deixe mais um tempo. Pois o tempo varia de forno para forno.
Se quiser coloque canela em pó por cima.
Espero que tentem fazer e que gostem da Receita.
Até Segunda-Feira!
Beijinhos.

Sigam o  Instagram : @cozinhandoclais





0 comentários:

Postar um comentário

Comente aqui