segunda-feira, 8 de junho de 2015

Petit Gateau de Chocolate

Olá gente,
Então, continuando as receitas para o Dia dos Namorados, hoje falaremos sobre a sobremesa.
Que  será : Petit Gateau de Chocolate.
Receita bem simples de fazer e bem gostosa. Sem mistério algum.

Vamos a Receita !


Petit Gateau



-  120g de Chocolate Meio Amargo
- 100g de Manteiga Sem Sal
- 2 Gemas
- 2 Ovos
- 60g de Açúcar
- 40g de Farinha de Trigo
- Sorvete de Creme ( Ou outro de sua preferência)
- Cacau em pó ( para untar a forminha)

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga e acrescente o chocolate picado e deixe derreter. Reserve.
Bata os ovos, as gemas e o açúcar até branquear ( a mistura mudará de cor, ficando mais clara). Coloque a farinha de trigo e misture levemente.  Debaixo para cima.
Acrescente a esta mistura o chocolate derretido com a manteiga.
Unte as forminhas com manteiga e cacau em pó.
Encha as forminhas com a massa ( não preencher a forminha completamente ).
Asse  em forno a 180ºC por 5 a 6 minutos. (O tempo depende do seu forno)

Servir com sorvete de creme.
A Receita rende 6 a 7  bolinhos.

Espero que gostem da receita.

O sorvete derreteu nada hora da foto, mas deu pra tirar. haha
Sigam meu instagram feito para o Blog: @cozinhandoclais .

1 comentários:

Comente aqui