Olá pessoal,
Hoje vou postar uma Receita Light de Crepe com Banana e Chocolate.
Hoje vou postar uma Receita Light de Crepe com Banana e Chocolate.
Fiz uma
massa light e como recheio tentei deixar o mais light possível.
A receita
é simples e fácil de fazer.
Crepe de Banana Com Chocolate Amargo
- 1 e ½ de copo de Leite Desnatado
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
- 1 Gema
- 1 Ovo
- 1 Colher (chá) de Adoçante para forno e fogão
- 2 Colheres ( chá) de Margarina Light
amolecida
- 6
Bananas Nanicas Maduras
- 1 Barra de Chocolate Amargo ( Ou outro de sua
preferência)
- 200ml de Creme de Leite Leve
A Receita rende 6 Crepes.
Modo de
Preparo:
Bata o
ovo, a gema, o adoçante e a margarina. Vá adicionando a farinha e o leite aos
poucos sem parar de bater.
Derreta o
chocolate com o creme de leite. Corte a banana em rodelas. Reserve.
Em uma
frigideira antiaderente, pincele manteiga. Coloque uma concha da massa. Quando
a borda estiver soltando e a massa estiver cozida coloque chocolate no centro
da massa e por cima a banana. Feche.
A Receita
é bem simples e bem gostosa.
O Recheio
como sempre é opcional e você pode optar por trocar a fruta, o chocolate ou
trocar tudo. haha
Espero que
gostem!
Sigam meu
instagram : @cozinhaclais
Já vou tentar fazer *-* Amo coisas com banana!
ResponderExcluir