segunda-feira, 22 de junho de 2015

Crepe de Banana com Chocolate Amargo

Olá pessoal,
Hoje vou postar uma Receita Light de Crepe com Banana e Chocolate.
Fiz uma massa light e como recheio tentei deixar o mais light possível.

A receita é simples e fácil de fazer.

Crepe de Banana Com Chocolate Amargo


-  1 e ½  de copo de Leite Desnatado
-  1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
-  1 Gema
-  1 Ovo
-  1 Colher  (chá) de Adoçante para forno e fogão
-  2 Colheres ( chá) de Margarina Light amolecida
- 6 Bananas Nanicas Maduras
-  1 Barra de Chocolate Amargo ( Ou outro de sua preferência)
-  200ml de Creme de Leite Leve

A Receita rende 6 Crepes.

Modo de Preparo:
Bata o ovo, a gema, o adoçante e a margarina. Vá adicionando a farinha e o leite aos poucos sem parar de bater.
Derreta o chocolate com o creme de leite. Corte a banana em rodelas. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, pincele manteiga. Coloque uma concha da massa. Quando a borda estiver soltando e a massa estiver cozida coloque chocolate no centro da massa e por cima a banana. Feche.

A Receita é bem simples e bem gostosa.
O Recheio como sempre é opcional e você pode optar por trocar a fruta, o chocolate ou trocar tudo. haha
Espero que gostem!
Sigam meu instagram : @cozinhaclais 

1 comentários:

Comente aqui