Oii gente,
A receita
de hoje é para entrar no clima de Festa Julhina. Um clássico de toda festa: o
Cuzcuz doce.
Receita
fácil e muito saborosa. Agora não tem mais desculpa para não faze-la.
Vamos a
Receita.
Cuzcuz
Doce de Tapioca
Receita
para render 50 porções pequenas.
- 500g de
Tapioca em grão
- ½ de
Coco Fresco Ralado para o Cuzcuz
- 400 ml
de Leite de Coco
- 1,200 l
de Leite
- 550g de
açúcar
- ½ de
Coco Fresco Ralado para Decorar
- Leite
Condensado (Opcional)
Modo de Preparo
Em um
pirex despeje a Tapioca.
Aqueça o
leite. Em seguida misture com o açúcar,
o leite de coco, o coco ralado. Misture bem.
Coloque a
mistura em cima da tapioca e mexa até que fique bem homogêneo.
Cubra com
um pano.
De tempo
em tempo mexa a tapioca até que ela fique mole. Se continuar duro acrescente mais um pouco de
leite.
Quando
estiver mole, coloque na geladeira para ganhar uma textura durinha.
Retire o
doce da geladeira e sirva em temperatura ambiente,
Coloque o Coco
ralado por cima para decorar.
Para quem
gosta de sentir bem a presença do Coco pode acrescentar mais coco na mistura.
O leite
condensado é opcional. E coloca-se por cima.
Durante a
semana irei postar mais Receitas no Instagram.
Até
segunda!
Instagram:
@cozinhandoclais
Amo cuzcuz *-* com tapioca então <3
ResponderExcluirSérioooo? *____* Eu também! Essa receita é muito gostosa.
Excluir