segunda-feira, 13 de julho de 2015

Cuzcuz Doce de Tapioca

Oii gente,
A receita de hoje é para entrar no clima de Festa Julhina. Um clássico de toda festa: o Cuzcuz doce.
Receita fácil e muito saborosa. Agora não tem mais desculpa para não faze-la.
Vamos a Receita.

Cuzcuz Doce de Tapioca



Receita para render 50 porções pequenas.
- 500g de Tapioca em grão
- ½ de Coco Fresco Ralado para o Cuzcuz
- 400 ml de Leite de Coco
- 1,200 l de Leite
- 550g de açúcar
- ½ de Coco Fresco Ralado para Decorar
- Leite Condensado (Opcional)

Modo de Preparo
Em um pirex despeje a Tapioca.
Aqueça o leite.  Em seguida misture com o açúcar, o leite de coco, o coco ralado. Misture bem.
Coloque a mistura em cima da tapioca e mexa até que fique bem homogêneo.
Cubra com um pano.
De tempo em tempo mexa a tapioca até que ela fique mole.  Se continuar duro acrescente mais um pouco de leite.
Quando estiver mole, coloque na geladeira para ganhar uma textura durinha.
Retire o doce da geladeira e sirva em temperatura ambiente,
Coloque o Coco ralado por cima para decorar.

Para quem gosta de sentir bem a presença do Coco pode acrescentar mais coco na mistura.
O leite condensado é opcional. E coloca-se por cima.


Durante a semana irei postar mais Receitas no Instagram.
Até segunda!

Instagram: @cozinhandoclais

2 comentários:

Comente aqui