Olá
pessoal,
Que tal um
bolo light para começar o dia?
Tá aqui
uma receita ótima para café da manhã e lanche da tarde.
Um bolo de
maçã sem glúten e sem açúcar.
Uma ótima
escolha para que está de dieta, ou que curte alimentos sem glúten.
Vamos à
Receita?
Bolo de Maçã Light
-
3 Maçãs
-
2 Ovos
-
1 Colher (Sopa) de Adoçante Linea Sucralose
-
2 Claras
-
1 ½ Xícara de Farelo de Aveia
-
1 Colher (Sopa ) de Fermento em Pó
-
1 Maçã Cortada em Fatias
-
Canela em Pó (Opcional)
Modo de
Preparo
Corte
as 3 maçãs em pedaços. Em um liquidificador coloque os ovos, as claras, as maçãs
e o adoçante.
Bata
tudo até ficar uniforme.
Em
uma vasilha misture com o farelo de aveia e o fermento. Misture bem.
Pré
aqueça o forno.
Coloque
as maçãs em fatias sobre a torta e leve-a ao forno. A temperatura é de 180ºC.
Por 35 minutos.
Se
não estiver cozido deixe mais um tempo. Pois o tempo varia de forno para forno.
Se
quiser coloque canela em pó por cima.
Espero
que tentem fazer e que gostem da Receita.
Até
Segunda-Feira!
Beijinhos.
Sigam o Instagram : @cozinhandoclais
0 comentários:
Postar um comentário
Comente aqui