segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Torta Alemã

Oi gente,
A Receita dessa segunda é uma torta clássica e super  fácil de fazer, a Torta Alemã.
Vamos a Receita?

Torta Alemã



- 200g de Manteiga Sem Sal
- 1 Xícara (Chá) de Açúcar
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 ½ de Pacote de Biscoite de Maisena
- ½ Xícara (Chá) de Leite
Cobertura
- 1 Barra de Chocolate Meio Amargo
- 1 Lata de Creme de Leite

Modo de Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até a mistura ficar branca. Depois acrescente o creme de leite e misture bem.
Em uma vasilha coloque o leite. Molhe os biscoitos aos poucos e coloque uma camada no fundo da forma com lateral removível. Coloque a misture. Em seguida coloque mais uma camada de biscoito. Vá colocando e termine com o creme.  
Leve para geladeira de deixe por 4 horas.

Cobertura
Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e misture até ficar bem homogêneo. Reserve.
Pegue a Torta que está na geladeira e coloque o chocolate por cima. Volte para a geladeira até a cobertura endurecer.
Sirva.

Receita super fácil né? E os ingredientes não são tão caros.
Essa torta é ótima quando se quer fazer uma sobremesa gostosa e de fácil preparo.
Espero que gostem.
Até a próxima.
Beijos.


Sigam meu instagram de receitas: @cozinhandoclais 

0 comentários:

Postar um comentário

Comente aqui