Oi gente,
A Receita
dessa segunda é uma torta clássica e super fácil de fazer, a Torta Alemã.
Vamos a
Receita?
Torta Alemã
- 200g de
Manteiga Sem Sal
- 1 Xícara
(Chá) de Açúcar
- 1 Lata
de Creme de Leite
- 1 ½ de
Pacote de Biscoite de Maisena
- ½ Xícara
(Chá) de Leite
Cobertura
- 1 Barra
de Chocolate Meio Amargo
- 1 Lata
de Creme de Leite
Modo de
Preparo:
Bata a
manteiga e o açúcar até a mistura ficar branca. Depois acrescente o creme de
leite e misture bem.
Em uma
vasilha coloque o leite. Molhe os biscoitos aos poucos e coloque uma camada no
fundo da forma com lateral removível. Coloque a misture. Em seguida coloque mais
uma camada de biscoito. Vá colocando e termine com o creme.
Leve para
geladeira de deixe por 4 horas.
Cobertura
Aqueça o
creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e misture até ficar bem
homogêneo. Reserve.
Pegue a
Torta que está na geladeira e coloque o chocolate por cima. Volte para a
geladeira até a cobertura endurecer.
Sirva.
Receita
super fácil né? E os ingredientes não são tão caros.
Essa torta
é ótima quando se quer fazer uma sobremesa gostosa e de fácil preparo.
Espero que
gostem.
Até a
próxima.
Beijos.
Sigam meu instagram de receitas: @cozinhandoclais
0 comentários:
Postar um comentário
Comente aqui